Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 70 кв/м
- Обеденный зал
- 70 кв/м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Рабочие поверхности
- 6
- Плита жарочная
- 3
- Вытяжка
- 3
Буфет
Наша столовая рассчитана на 60 посадочных мест. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Меню соответствует требованиям, предьявляемым к школьному питанию. Контроль за организацией горячего питания и работой школьной столовой осуществляется созданной бракеражной комиссией по проверке горячего питания
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
